祇園コース内容(1/11〜2/ 11)

先付八寸
1:鰯金胡麻まぶし 2:福豆 飛切り極上丹波大粒黒豆甘煮 3:牡蠣の佃煮 4:松阪牛しぐれ煮 5:蕗・菜の花・梅麩 お浸し 6:鯛のりゅう肥巻き 数の子べっこう漬け

椀物 引き立ての一番出し汁 贅沢仕立ての椀物 
春の山菜土瓶蒸し 蕗の薹 竹の子 芹 木の芽 など

造り 本日の水揚げのもの3〜5種盛り
京の生湯葉・鯛昆布メ・まぐろ・寒ぶり・鰆たたき・アオリイカ 等 
その日のもの あしらい一式

焼き物 いちのもん春の名物 
寒ぶりの千草焼き 華蓮根 
又は 西京焼き 

酢物 
旬菜の辛子八方出汁和え
菜花 人参 ベビーホタテ 錦糸玉子

温物
蟹身と青菜の生湯葉包み 
又は 蟹しんじょう 銀あんかけ

揚げ物
名物いちのもん流お豆腐の天ぷら 大和芋磯辺揚げ 芹と海老の寄せ揚げ
 春の山菜など
※ 仕入れにより色々と変わります。 

食事
ちりめん山椒御飯
又は季節の炊き込み御飯 牡蠣御飯 胡桃御飯 湯葉あんかけ御飯など
手打ち蕎麦の時もあります。
※ 御飯物はその日により変わります。又は手打ち蕎麦になります。

味噌汁
わかめ おぼろ昆布 山椒

香の物
自家製お漬物盛り

デザート(5800円~)楽天市場ランキング1位豆腐スイーツが付きます
楽天市場ランキング1位獲得の豆腐スイーツ・季節の甘味・季節の冷菓 三種盛り

*仕入れにより内容が変わる場合がございます

コース内容内容がお値段によりよくなります)

大原 @4800(税別)デザートは付きません
祇園 @5800(税別)デザート楽天市場ランキング1位豆腐スイーツ付き
 @10000(税別)デザート楽天市場ランキング1位豆腐スイーツ付き

 いちのもん自慢の出汁が味わえる引き立ての一番出し汁贅沢仕立ての椀物とデザートは
@58
00〜  付きます。

料理長大橋の匠の技と味が堪能できる贅沢な和のフルコース
@15000〜  ご予算にて承ります。

飲み放題 プラス料金 @ 2,000円(90分 5名様以上)

瓶ビール、ハイボール、チューハイ、日本酒(冷・燗)、芋・麦・焼酎、梅酒、ノーアルコールビール、ノーアルコールカクテル、ウーロン茶、ソフトドリンク等

人数35名様まで貸切できます。お昼の宴会OK。

尚、週末は込み合いますのでお早めにご予約のほうお願い致します。
詳しくはお問い合わせください。 TEL 059-222-2030

※ 誠に申し訳ございませんが14時30~17時の時間帯は仕入れ等の為、お電話がつながりにくい場合がございます。ご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。