夜の部 定番の一品料理

来店時、別紙にて季節のオススメ料理色々とございます。
生湯葉料理・生麩料理・本日の水揚げの魚・お造り・焼き魚・煮魚 など

絶品 鴨ロース旨煮 1,280円生湯葉のお造り
1200円
白身魚と京生麩梅香あん
900円
蟹と青葉の生湯葉包
980円
飛切り極上丹波大粒黒豆煮
850円
京都七味家本舗の黒七味で焼く鳥の七味焼き
880円
季節の野菜炊合せ
850円
蓮根と生湯葉の挟み揚げ
780円
これぞ出汁巻玉子
700円
生湯葉サクッと揚げ
700円
あつあつ海老真丈
700円
生麩揚げ出し
750円
サラダ菜と鴨ロース沙羅陀
1,280円
生麩田楽柚子味噌のせ 
700円
京水菜と鮮魚の沙羅陀
1,280円
ごぼうのサクサク揚げ(人気です!)
750円
松阪牛の石焼き g売り
時価
板さん気まぐれの豪華な天盛り
1850円
本日の魚のあら
オリーブオイル焼き
浜値
超特大ビックリ肉厚アナゴ1本揚げ
1380円
いちのもん流 本日のかき揚げ お尋ね下さい京料理屋さんの漬物盛合わせ750円
自家製 からすみ
1500円
カツオ酒盗和え 
800円
自家製塩昆布茶漬け
700円
梅とろろ昆布茶漬け
700円
いちのもん雑炊
900円
鳥雑炊
800円
名物 親子どん膳
980円
お食事セット
480円
ちりめん山椒のご飯
480円
茶そば
1000円
京の出汁!おうどん  580円特製にゅうめん
750円
大きな海老の天丼
1780円
海老4本の天巻
1380円
お子様うどんセット 
  600円
シャーベット・和菓子・豆腐のスイーツ3種盛り 580円
豆腐スイーツ(楽天市場らんきんぐ1位獲得) 400円季節のシャーベット 380円