祇園コース内容(10/15〜11/ 16)

先付八寸
1:栗の白和え 2:春菊と木ノ子の和え物 3:揚げ新蕎麦のウニクリーム和え 4:新丸十レモン煮 栗の甘露煮 5:シャインマスカットおろし和え 6:ゆで落花生

椀物 引き立ての一番出し汁 贅沢仕立ての椀物 
海老しんじょう菊花ちらし椀
※ プラス1,500円松茸の土瓶蒸しに変更できます。

造り 本日の水揚げのもの3〜5種盛り
京の生湯葉・マグロ・紅葉鯛昆布じめ・鰆たたき・アオリイカ 等 
その日のもの あしらい一式

焼き物 いちのもん春の名物
太刀魚幽庵杉板焼き 又 子持ち鮎塩焼き 花蓮根 蓼酢
 焼栗
※ 仕入れにより色々と変わります。 

酢物 
京湯葉と蟹身和え 山葵 とんぶり

温物
秋鮭つみれダンゴたっぷりの木ノ子あん

揚げ物
名物いちのもん流お豆腐の天ぷら 栗とさつま芋いがぐり揚げ 里芋の唐揚げ京の黒七味かけ 
など
※ 仕入れにより色々と変わります。 

食事
ちりめん山椒御飯
又は季節の炊き込み御飯 栗御飯 松茸と銀杏御飯 紅葉鯛飯 など
手打ち蕎麦の時もあります。
※ 御飯物はその日により変わります。

味噌汁
わかめ おぼろ昆布 山椒

香の物
自家製お漬物盛り

デザート(8,000円~)楽天市場ランキング1位豆腐スイーツが付きます
楽天市場ランキング1位獲得の豆腐スイーツ・季節の甘味・季節の冷菓 三種盛り

*仕入れにより内容が変わる場合がございます

コース内容内容がお値段によりよくなります)

大原 @5,800(税別)季節のアイスとなります。
祇園 @8,000(税別)デザート楽天市場ランキング1位豆腐スイーツ付き
嵐山 @12,000(税別)デザート楽天市場ランキング1位豆腐スイーツ付き

 いちのもん自慢の出汁が味わえる引き立ての一番出し汁贅沢仕立ての椀物とデザートの楽天市場ランキング1位豆腐スイーツは@8,000〜のコースから  付きます。

料理長大橋の匠の技と味が堪能できる贅沢な和のフルコース
@16,800〜  ご予算にて承ります。

飲み放題 プラス料金 @ 2,000円(90分 4名様以上)

瓶ビール、ハイボール、チューハイ、日本酒(冷・燗)、芋・麦・焼酎、梅酒、ノーアルコールビール、ノーアルコールカクテル、ウーロン茶、ソフトドリンク等

人数35名様まで貸切できます。お昼の宴会OK。

尚、週末は込み合いますのでお早めにご予約のほうお願い致します。
詳しくはお問い合わせください。 TEL 059-222-2030

※ 誠に申し訳ございませんが14時30~17時の時間帯は仕入れ等の為、お電話がつながりにくい場合がございます。ご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。