祇園コース内容(5/13〜6/ 15)

、先付八寸
1:新牛蒡カシューナッツ和え 2:松阪牛しぐれ煮 楓麩 3:ドライフルーツクリームチーズ和え クラッカー 4:ぜんまいと蒟蒻の焚きもの 5: ミニトマト蜜煮 6:蓬麩田楽

椀物 引き立ての一番出し汁 贅沢仕立ての椀物 
桜海老の真丈 木の芽 など

造り 本日の水揚げのもの3〜5種盛り
京の生湯葉・初かつお・コチ・スズキ・ハモ・鰆たたき・アオリイカ 等 
その日のもの あしらい一式

焼き物 いちのもん春の名物
銀ヒラス西京焼き 芽蓮根山葵漬け 花蓮根
※ 仕入れにより色々と変わります。 

酢物 
ミル貝と白きくらげと山独活の山葵酢和え 三つ葉  レモン

温物
空豆まんじゅう 又は 蓮根まんじゅう とんぶり 山葵

揚げ物
名物いちのもん流お豆腐の天ぷら 稚鮎 白魚大葉包み  
など
※ 仕入れにより色々と変わります。 

食事
ちりめん山椒御飯
又は季節の炊き込み御飯 鮎御飯 湯葉あんかけ御飯など
手打ち蕎麦の時もあります。
※ 御飯物はその日により変わります。

味噌汁
わかめ おぼろ昆布 山椒

香の物
自家製お漬物盛り

デザート(5800円~)楽天市場ランキング1位豆腐スイーツが付きます
楽天市場ランキング1位獲得の豆腐スイーツ・季節の甘味・季節の冷菓 三種盛り

*仕入れにより内容が変わる場合がございます

コース内容内容がお値段によりよくなります)

大原 @4800(税別)デザートは付きません
祇園 @5800(税別)デザート楽天市場ランキング1位豆腐スイーツ付き
 @10000(税別)デザート楽天市場ランキング1位豆腐スイーツ付き

 いちのもん自慢の出汁が味わえる引き立ての一番出し汁贅沢仕立ての椀物とデザートは
@58
00〜のコースから  付きます。

料理長大橋の匠の技と味が堪能できる贅沢な和のフルコース
@15000〜  ご予算にて承ります。

飲み放題 プラス料金 @ 2,000円(90分 5名様以上)

瓶ビール、ハイボール、チューハイ、日本酒(冷・燗)、芋・麦・焼酎、梅酒、ノーアルコールビール、ノーアルコールカクテル、ウーロン茶、ソフトドリンク等

人数35名様まで貸切できます。お昼の宴会OK。

尚、週末は込み合いますのでお早めにご予約のほうお願い致します。
詳しくはお問い合わせください。 TEL 059-222-2030

※ 誠に申し訳ございませんが14時30~17時の時間帯は仕入れ等の為、お電話がつながりにくい場合がございます。ご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。