来店時、別紙にて季節のオススメ料理色々とございます。
生湯葉料理・生麩料理・本日の水揚げの魚・お造り・焼き魚 など
京料理いちのもん定番料理
絶品 鴨ロース旨煮 1,280円 生湯葉のお造り
1200円
飛切り極上丹波大粒黒豆煮
850円これぞ出汁巻玉子
700円
季節の野菜炊合せ
880円蓮根と生湯葉の挟み揚げ
780円
生麩田楽柚子味噌のせ
700円生麩揚げ出し
750円
あつあつ海老真丈
750円ごぼうのサクサク揚げ(人気です!)
750円
松阪牛の石焼き g売り
時価板さん気まぐれの豪華な天盛り
1850円
いちのもん流 本日のかき揚げ お尋ね下さい
超特大ビックリ肉厚アナゴ1本揚げ
1380円
サラダ菜と鴨ロース沙羅陀
1,280円京水菜と鮮魚の沙羅陀
1,280円
海老4本の天巻
1280円
いちのもん雑炊
900円鳥雑炊
850円
ちりめん山椒のご飯
480円 お食事セット
480円
京の出汁!おうどん
600円梅とろろ昆布茶漬け
700円
豆腐スイーツ(楽天市場らんきんぐ1位獲得) 450円
シャーベット・和菓子・豆腐のスイーツ3種盛り 600円 季節のシャーベット 450円